食品添加物
原料に関するお問い合わせはこちら
食品添加物
物質名 | 備考 |
DL-アラニン | |
DL-リンゴ酸 | |
L-アスコルビン酸 | 粉砕品もございます。 |
L-アスコルビン酸カルシウム | |
L-アスパラギン酸 | |
L-アスパラギン酸ナトリウム | |
L-アラニン | |
L-アルギニン | |
L-イソロイシン | |
L-グルタミン酸 | |
L-グルタミン酸ナトリウム | |
L-シスチン | |
L-システイン塩酸塩 | |
L-セリン | |
L-チロシン | |
L-テアニン | |
L-トリプトファン | |
L-トレオニン | |
L-バリン | |
L-ヒスチジン | |
L-ヒスチジン塩酸塩 | |
L-フェニルアラニン | |
L-プロリン | |
L-メチオニン | |
L-リシン塩酸塩 | |
L-ロイシン | |
アスパルテーム | |
アセスルファムカリウム | |
イノシトール | |
グリシン | |
グルコサミン | えび・かに由来、または発酵品。粉砕品もございます。 |
ケルセチン | |
シアノコバラミン | |
スクラロース | |
チアミン塩酸塩 | |
チャ抽出物 | |
トマト色素 | リコピン含量15%以上、食用油脂(紅花油)85% |
ヒアルロン酸 | |
プロテオグリカン | |
レスベラトロール |