食品添加物

原料に関するお問い合わせはこちら

食品添加物
物質名 備考
DL-アラニン
DL-リンゴ酸
L-アスコルビン酸 粉砕品もございます。
L-アスコルビン酸カルシウム
L-アスパラギン酸
L-アスパラギン酸ナトリウム
L-アラニン
L-アルギニン
L-イソロイシン
L-グルタミン酸
L-グルタミン酸ナトリウム
L-シスチン
L-システイン塩酸塩
L-セリン
L-チロシン
L-テアニン
L-トリプトファン
L-トレオニン
L-バリン
L-ヒスチジン
L-ヒスチジン塩酸塩
L-フェニルアラニン
L-プロリン
L-メチオニン
L-リシン塩酸塩
L-ロイシン
アスパルテーム
アセスルファムカリウム
イノシトール
グリシン
グルコサミン えび・かに由来、または発酵品。粉砕品もございます。
ケルセチン
シアノコバラミン
スクラロース
チアミン塩酸塩
チャ抽出物
トマト色素 リコピン含量15%以上、食用油脂(紅花油)85%
ヒアルロン酸 乳酸菌発酵由来、平均分子量20~60万または3~5万
食品添加物製剤
製品名 備考
トマト色素製剤 トマト色素を15.5%配合した粉末製剤。
トマト色素製剤(20%) トマト色素を25.0%配合した粉末製剤。リコピン含量20%以上。
ビタミンD2製剤 エルゴカルシフェロールを0.25%配合した水溶性粉末のビタミンD製剤。
ビタミンD3製剤 コレカルシフェロールを0.3%配合した水溶性粉末のビタミンD製剤。
EAAミックスPF 必須アミノ酸9種を配合した強化剤製剤。
即溶性EAA 09B 必須アミノ酸9 種を配合し、微量のレシチンを添加して水に溶けやすくした強化剤製剤。
即溶性EAA FK 必須アミノ酸9種とヒマワリレシチンを配合した強化剤製剤。BCAA比率70%程度。アミノ酸スコア100。