食品添加物
原料に関するお問い合わせはこちら
食品添加物
| 物質名 | 備考 |
| DL-アラニン | |
| DL-リンゴ酸 | |
| L-アスコルビン酸 | 粉砕品もございます。 |
| L-アスコルビン酸カルシウム | |
| L-アスパラギン酸 | |
| L-アスパラギン酸ナトリウム | |
| L-アラニン | |
| L-アルギニン | |
| L-イソロイシン | |
| L-グルタミン酸 | |
| L-グルタミン酸ナトリウム | |
| L-シスチン | |
| L-システイン塩酸塩 | |
| L-セリン | |
| L-チロシン | |
| L-テアニン | |
| L-トリプトファン | |
| L-トレオニン | |
| L-バリン | |
| L-ヒスチジン | |
| L-ヒスチジン塩酸塩 | |
| L-フェニルアラニン | |
| L-プロリン | |
| L-メチオニン | |
| L-リシン塩酸塩 | |
| L-ロイシン | |
| アスパルテーム | |
| アセスルファムカリウム | |
| イノシトール | |
| グリシン | |
| グルコサミン | えび・かに由来、または発酵品。粉砕品もございます。 |
| ケルセチン | |
| シアノコバラミン | |
| スクラロース | |
| チアミン塩酸塩 | |
| チャ抽出物 | |
| トマト色素 | リコピン含量15%以上、食用油脂(紅花油)85% |
| ヒアルロン酸 | |
| プロテオグリカン | |
| レスベラトロール |