食品素材

原料に関するお問い合わせはこちら

食品素材
物質名 名称 備考
L-オルニチン塩酸塩
L-シトルリン
β-アラニン
GABA γ-アミノ酪酸 化学合成品
L-カルニチン酒石酸塩
L-カルニチンフマル酸塩
L-カルニチン
クレアチン無水物
クレアチン水和物
HMB-Ca 国内加工品もございます。
MSM メチルサルフォニルメタン
NMN β-ニコチンアミドモノヌクレオチド 酵母発酵法で製造、純度99.0%以上(HPLC)
NMN-HD β-ニコチンアミドモノヌクレオチド 高かさ密度(0.6~0.7 g/ml程度)
コエンザイムQ10
BCAAミックス121 バリン、ロイシン、イソロイシンを1:2:1の比率で混合した粉末。
即溶性BCAA121 バリン、ロイシン、イソロイシンを1:2:1の比率で配合し、微量(0.3~1.0%)のレシチンを添加して水に溶けやすくした粉末。
ノコギリヤシオイル アメリカ・フロリダ州ノコギリヤシ果実由来
ノコギリヤシ粉末R 中国産ノコギリヤシ果実由来、含量45.0%以上。
ノコギリヤシ粉末 アメリカ・フロリダ州ノコギリヤシ果実由来、含量45.0%以上
スクワレン インド産の深海サメ由来
フィッシュオイル マグロ由来。EPA含量5~10%、DHA含量27~30%
フィッシュオイル 10/70TG マグロ由来、TG体、EPA含量6~12%、DHA含量70~75%
フィッシュオイル 10/70EE マグロ由来、エステル体、EPA含量3~12%、DHA含量70~75%
フィッシュオイル 70/10EE マグロ由来、エステル体、EPA含量70~75%、DHA含量6~12%
フィッシュオイル 70/10TG マグロ由来、TG体、EPA含量70%以上、DHA含量5%以上
フィッシュオイル 5/27EE イワシ由来、エステル体、DHA含量27%以上、EPA含量5%以上
フィッシュオイル 10/50EE イワシ由来、エステル体、DHA含量50%以上、EPA含量10%以上
フィッシュオイル 20/30EE イワシ由来、エステル体、DHA含量30%以上、EPA含量20%以上
コンドロイチン硫酸(豚由来20%) 豚軟骨から抽出されたコンドロイチン硫酸を約20%含有
フィッシュゼラチン ティラピアの皮・鱗由来、ゼリー強度250g以上
フィッシュコラーゲン 平均分子量2,000以下
えんどう豆たんぱく 乾燥物換算でたんぱく質80.0%以上
玄米たんぱく 乾燥物換算でたんぱく質85.0%以上
EpiCor 乾燥酵母培養液
高麗人参抽出物(10%) ジンセノサイド10.0%以上(HPLC)
高麗人参抽出物(80%) ジンセノサイド80.0%以上(UV)
イチョウ葉抽出物 フラボノイド配糖体24.0%以上、テルペンラクトン6.0%以上、ギンコール酸1ppm以下
グリーンコーヒー豆抽出物 総クロロゲン酸類50.0%以上
大豆抽出物 大豆イソフラボン80%以上
霊芝抽出物 多糖類30%以上
骨砕補抽出物 ナリンジン1.5%以上
松樹皮抽出物 オリゴメリックプロアントシアニジン95%以上(UV)
黒ショウガ抽出物 5,7-ジメトキシフラボン5.0%以上
黒ショウガ抽出物(2%) 5,7-ジメトキシフラボン2.0%以上
トンカットアリ抽出物
ユーリコマノン0.5%以上
イヌリン 菊芋由来、イヌリン90.0%以上
マカ抽出物 総グルコシノレート1.2%以上
エルダーベリー抽出物(2%) アントシアニジン2.0%以上
エルダーベリー抽出物(10%) アントシアニン10.0 %以上
エルダーベリー抽出物(15%) アントシアニン15.0 %以上
酵母抽出物SG010 酵母抽出物 総グルタチオン含量10.0%以上(乾燥物換算)